"/>
Логотип
СЭС Станция
Домодедово и Московской область
icon-time Круглосуточно

Уничтожение грибка и плесени

icon-plus-
Работаем более 16 лет по выведению плесени и грибка. Свой штат дезинсекторов в Туле
icon-plus-
Обработали более 1000 объектов от плесени и грибка
icon-plus-
Договор и гарантия при выведении грибка. Не справимся - Вернем деньги!
icon-plus-
В работе используем проверенные средства от плесени
как мы работаем
кто мы

Цены на наши услуги плесени и грибка в Домодедово

Стандартная обработка + гарантия
ЦЕНА
Цена зависит от объёма обработки помещения
От 800 ₽.

Удаление плесени - Уничтожение плесени СЭС г. Домодедово и Московская область

Первым признаком появления плесневых грибков в ванной комнате и любом другом влажном помещении являются зеленые и черные пятна на стенах или потолке. Чаще всего наличию плесневых колоний в комнате не придают значения, но на самом же деле плесень представляет серьезную опасность здоровью. Например, она может вызывать заболевания дыхательных путей, зуд на коже и пищевое отравление. Чтобы избежать ее распространения, начать удалять споры надо как можно раньше. Причем, если вы не хотите навредить своему здоровью и желаете полностью вывести плесень, следует вызвать службу дезинфекции, которая с помощью профессиональных препаратов удалит грибок. Санитарная эпидемиологическая служба Домодедовского и Московской области готова оказать вам профессиональную помощь и дать гарантию результата сроком до 3-х лет. По доступной цене вы можете воспользоваться услугой дезинфекции, которая будет проводиться быстро и качественно.
Методики избавления от плесени и грибка

Как бороться с плесенью на стенах в доме - как избавиться от плесени на стене г. Домодедово

Существует несколько методов борьбы с плесневыми спорами:

Химический метод – включает в себя уничтожение плесени с помощью биоцидов;
Механическое удаление плесени в очагах заражения;
Физический метод заключается в кварцевании помещения и воздействии высокой температурой на плесневые споры;
Конечно, куда легче заниматься не уничтожением плесени, а профилактикой ее появления. Во время профессиональных обработок на помещение воздействуют высокой температурой, а также уделяется внимание устранению причины плохой вентиляции.
Чтобы при самостоятельной обработке не получить серьезные заболевания, лучше обратиться к профессиональной Службе Домодедовского. В таком случае не пострадает ремонт и отделка стен. Специалисты определят степень заражения, и, исходя из этого, подберут наиболее действенный метод удаления плесени и химические препараты.
Эффективные методы устранения плесени
Полное уничтожение плесневых колоний проводится за счет обработки черных пятен и очищения поверхности от малейших скоплений плесневых спор. Профессиональное удаление включает в себя обработку холодным и горячим туманом. Холодный туман может быть выбран как способ борьбы с плесневыми грибами, и он состоит из пара капель воды и частиц химического препарата, размер которых не превышает 80 микрон. Распыленное вещество с легкостью проникает в системы вентиляции, швы плитки и любые другие труднодоступные места. «СЭС Служба» Домодедовского удаляет плесень холодным туманом в очагах заражения и возможных местах распространения спор.

Как вывести плесень - Средство от плесени на стенах в квартире г. Домодедово

Избавление от плесени в квартире

В непроветриваемых помещениях плесневые грибки представляют наибольшую опасность, ведь они не только быстро распространяются, но и жильцам не всегда удается заметить черные пятна. Следует вызвать профессиональную службу, которая может гарантировать полное проведение дезинфекции с помощью специальных растворов. Специалисты определят причину возникновения грибковых колоний и уничтожат их и плесневые споры эффективными методами. Важно знать, из-за чего происходит заражение спорами, в обратно случае придется проводить повторные дезинфекции. Служба СЭС использует профессиональные химикаты и методики, которые устранят причину распространения плесени и очаги заражения.
Специалисты Службы Домодедовского всегда готовы предоставить вам услугу дезинфекции на высшем уровне, а также:
Очистить поверхность и стены от плесневых грибов;
Провести санитарную обработку против опасных микроорганизмов;
Полностью удалить плесневые колонии и окончательно устранить проблему;
Уничтожить споры грибков;
Определить причины возникновения проблемы.
Безусловно, не стоит забывать о профилактике появления плесневых грибов. А чтобы не создавать благоприятную среду для грибковых колоний, следует обеспечить хорошую вентиляцию помещения и периодически его проветривать, а также снизить уровень влажности за счет повышения температуры воздуха. В некоторых случаях может понадобиться и небольшой ремонт по отделке стен.

Как бороться с плесенью - как избавиться от плесени на стенах г. Домодедово

Как избавиться от грибка в ванной

Как только вы заметили черный налет на стенах в ванной комнаты, то надо как можно раньше заняться удалением плесени, так как грибок распространяется с высокой скоростью.
Самостоятельную обработку плесневых грибков можно провести с помощью 9% уксуса.
Чтобы вывести плесень, на нее надо распылить уксус, и как только пройдет химическая реакция, остатки удалить теплой водой. Важно нанести раствор на всю колонию микроорганизмов, иначе некачественная обработка приведет к повторному возникновению грибковых спор.
Аналогично удаление плесени проводят перекисью водорода. Важно так же нанести раствор на весь плесневый налет. Как только грибок засохнет, смойте его водой.
Еще один вариант уничтожения плесени – нашатырный спирт. Обильно нанесите его на колонию грибков и не трогайте его час-полтора. В это время важно не создавать высокую влажность в помещении, а также не подпускать домашних животных и детей к очагу заражения.
К тому же бороться с черным налетом могут помочь борная кислота и медный купорос.
Каждое из данный средств продается в любом бытовом магазине, но при этом они способны эффективно обработать поражение. Многие профессиональные средства содержат в своем составе именно эти вещества.

Как избавиться от плесени - Как бороться с плесенью на стенах в квартире г. Домодедово

Как вывести плесень со стен
Чаще всего колония грибков размножается на стенах ванной комнаты. Черные пятна способны не только испортить ремонт комнаты, но и быть источником опасных заболеваний.
Действуем поэтапно
Важно как можно раньше заняться удалением плесени. Место распространения плесневых грибов рекомендуется обводить ярким маркером, чтобы провести полную дезинфекцию пятна. С помощью наждачной бумаги уберите затирку со швов плитки, и обработайте их раствором белизны с высоким процентом хлора. Далее воздействием высокой температуры прогрейте их. Таким образом можно надежно избавиться от размножения грибка вновь. Оставьте белизну на час, чтобы химическая реакция протекла полностью. В конце этого можно делать новую затирку швов плитки.
Наша компания работает 24 часа в сутки без выходных! Специалисты службы готовы провести у вас обработку как можно скорее после вызова и удалить споры в течение часа. У нас доступные цены, и мы готовы дать вам гарантию качества. После использования профессиональных препаратов в комнате не остается неприятного запаха и следов вещества. Чтобы принять выбор о вызове специалистов, вы можете ознакомиться с отзывами клиентов и своих знакомых, если они пользовались нашими услугами дезинфекции раннее. «СЭС Служба» оказывает профессиональную помощь в Домодедово и Московской области по доступной цене и готова помочь навсегда избавиться от плесневых поражений. У нас работают аттестованные специалисты, которые заключат с вами договор на оказание услуг, а оплата будет произведена только в том случае, если вы довольны результатом дезинфекции.

Наша техника для обработки от запахов в Домодедово

НАША ТЕХНИКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ НАСЕКОМЫХ

Наши дезинсекторы г. Домодедово

Вадим Крутов
Вадим Крутов
Евгений Шмаков
Евгений Шмаков
Олег Якушев
Олег Якушев

Наши сертификаты дезинфекции от плесени и грибка в Домодедово

Сертификат БАЦ
БАЦ
Сертификат Доброхим Микро
Доброхим Микро
Сертификат Доброхим М
Доброхим М
Сертификат Альфацин
Альфацин
Сертификат Дуплет
Дуплет
Сертификат Биорин
Биорин
Сертификат Ацетрин
Ацетрин
Сертификат Бухач
Бухач
Сертификат Дизуран
Дизуран

Часто задаваемые вопросы

Обрабатываем объекты любой сложности от запахов в Домодедово

ОБРАБАТЫВАЕМ ОБЪЕКТЫ ОТ НАСЕКОМЫХ
ОЧИСТКА ОБЪЕКТЫ ОТ НАСЕКОМЫХ

Отзывы и благодарные письма по дезинфекции в Домодедово

Ольга
Ольга
Олег
Олег
Алёна
Алёна
Виталий
Виталий
Светлана
Светлана
Игорь
Игорь
Анатолий
Анатолий
Сергей
Сергей
Светлана
Светлана
Валерия
Валерия
Вызвать специалиста по уничтожению запахов
Получить бесплатную консультацию или вызвать специалиста можно любым удобным для вас способом:
Наш адрес:
Домодедово ул.Каширское шоссе, 70
Позвонить нам по телефону:
+7 (958) 269 06 83
Написать нам на почту:
ses.domodedovo@yandex.ru
Или оставить заявку на сайте

Контакты

Адрес: Россия,
Режим работы офиса: Круглосуточно
Режим приема и выезд специалиста: круглосуточно
Телефон:
Почта: